Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote in gaza2009,
Давид Эйдельман
davidaidelman
gaza2009

Category:

Жена Максима Шевченко как моряк гуманистической турецкой флотилии

К вопросу о том, какие чудные "миротворцы" плыли в Газу.

На Изрусе статья о российской "левозащитнице" и "исламопочитательнице":

На одном из пяти кораблей "миротворческой" флотилии, которая утром 30 мая, минуя Кипр, отплыла в сторону сектора Газа, находится российская журналистка Надежда Кеворкова, которая до сих пор уже побывала в Пакистане, Афганистане, Иране, Ливане и Ираке. Будучи православной, она, тем не менее, яростно отстаивает интересы "угнетаемых мусульманских народов".
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2010-05-30/10187.html

Надежда Кеворкова информирует с места событий:

На судах в сектор Газы перевозились исключительно гуманитарные товары, их взялись доставить влиятельные политики, сообщила «Эхо Москвы» Надежда Кеворкова, которая в качестве журналиста присутствовала при формировании конвоя.
Надежда Геворкова сообщила, все были предупреждены о возможной опасности, однако никто не допускал возможности силовых действий Израиля в отношении гуманитарного конвоя.

http://echo.msk.ru/news/683999-echo.html

«Мы все очень удивлены и огорчены»,—рассказывает Newsweek Надежда Кеворкова, российская журналистка, участвующая в акции. По ее словам, Израиль через некие финансовые круги надавил...
http://www.runewsweek.ru/globus/34546/?referer1=rss&referer2=news

На IslamNews она накануне сегодняшнего скандала вещала:
«Свободная флотилия» готовится к гуманитарному прорыву блокады сектора Газы
http://www.islamnews.ru/news-24534.html
http://www.islamnews.ru/news-24492.html

Тетенька с ясным политическим мировоззрением:
Зона Ислама превращена в зону войны против мусульман под самыми разными предлогами. Люди, которые часто ездят в исламские регионы, любят мусульман, потому что это очень добрые, воспитанные и отзывчивые люди и потому, что эти люди не сдаются на милость «нового мирового порядка». Мусульмане — в большинстве своем это люди с ясным политическим видением.
http://www.islam.ru/pressclub/smi/qevopiwuav/

Только вот тот же Изрус не сообщает некоторых чрезвычайно важных дополнительных черт к портрету.

Надежда Кеворкова - постоянный автор известной антисемитской газеты "ЗАВТРА" и жена зоологического антисемита Максима Шевченко. На почве антисемитизма видимо эта пара человекоподобных сошлась, живет, трахается...

А чтобы понять насколько ненависть к евреям и Израилю может быть объединяющей силой, достаточно указать на еще один факт: радио "Эхо Москвы" не зря путает (в вышеприведенной цитате) фамилии журналистки. Она ваще-то Геворкян. Вот так армянка готова объединится с турками и поплыть на турецкой лохани только из-за ненависти к евреям.
Tags: "free gaza", antisemitism, Россия, Турция, антиизраилизм, антисемитизм, российские сми, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments