nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote in gaza2009,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003
gaza2009

Неожиданно обнаружилась проблема с заливкой, определенной тематики видео, на различные популярные хостинги типа Рутюба, Ю-тюба и пр. Вчерашние ролики провисели на вышеуказанных интернетресурсах не более 10 минут. Это отвратительно и нехорошо. Проблему надо было в срочном порядке решать т.к. у слабонервных европейцев пара писем от исламистов вызывает идиосинкраизию и панический страх. Как было с Фитной, например.

Поэтому решено следующее :

1. Исламисты и прочие отморозки, всерьез уверовавшие, что достаточно отправить письмо с угрозами в адрес хозяев хостинга, и видео фиксирующее ваши преступления и вашу сущность, бубудт ту же удалены, можете расслабиться.

2. На этом хостинге будет все о вас - казни людей, которые вы снимаете для устрашения других; карикатуры на вашего Мухаммада; теракты, которые вы совершаете против гражданских лиц, выдержки из книг по которым вы растите новых шахидов и пр. материалы, которые со временем дадут лигитимацию международному суду над вами,
МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ВАС ВСЮ ПРАВДУ !

3. Жаловаться можете в ООН, папе Римскому и моей маме.

Теперь к делу. У кого есть видео- или фотоматериалы по теме радикального Ислама, исламского тероора и.т.п., которые по какаим-либо причинам были удалены с ру-ю-мега-тюбов присылайте, пожалуйста, для заливки на наш хостинг. Оттуда контент никуда не денется. Желательно к видео прилагать пояснения , и если Вы не желаете, чтобы в ролике указывалось Ваше имя, как автора или человека, предоставившего материал, ОБЯЗАТЕЛЬНО это указать.
Есть опция видеоплеера и фотогалереи в режиме слайдшоу.
Материалы отправляйте на мейл : gazawar@gmail.com

В общем, люди, я Вас прошу распространить эту информацию по своим ЖЖ и форумам. Первые ролики поставлю ближе к вечеру
Tags: haсбара исраэлит, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments