?

Log in

gaza2009's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
БЛОГГЕРЫ - ЗА ИЗРАИЛЬ.
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
разъяснительная работа касающаяся позиции Израиля в воине с терором
O нас


Сообщество "gaza2009" или "Война глазами блоггеров" было создано в ходе операции "Литой свинец", когда правительство государства Израиль было вынуждено провести боевую операцию в Газе, целью которой являлось обеспечение безопасности и спокойствия мирных граждан на юге страны.

Это информационно-разьяснительное сообщество появилось для консолидации в интернет-сети всех, кто поддерживает Израиль в его борьбе с террором.

Сразу же после открытия сообщества более тысячи блоггеров поддержали нашу инициативу, присоединившись к нам. Во время ведения Армией Обороны Израиля боевых действий сообщество путем совместных усилий превратилось в информационо-разьяснительный дневник войны, который посещали люди из 60 стран. Здесь создавались и размещались материалы, распространявшиеся затем в Живом Журнале, других блог-системах и форумах. В первую очередь, на русском языке, но и не только на русском.
Прежний профиль сообщества, заявленный во время войны в Газе.

После окончания операции "Литой свинец" инициативная группа и активные израильские блоггеры, обсудив результаты деятельности сообщества, решили продолжить работу в изменённом формате.


Наша цель


Представить позицию еврейского государства в арабо-израильском конфликте в целом и в ходе очередного раунда противостояния с террористической организацией ХАМАС в частности.

Мы ставим перед собой задачу предоставлять объективную информацию и опровергать клевету на государство Израиль в ходе информационной войны.

Пока над Израилем висит угроза террористических атак, пока ХАМАС, ХИЗБАЛА и прочие террористические банды не канули в лету – есть необходимость в подобном сообществе. Поэтому сообщество "gaza2009" продолжит свою работу под новым названием "Блоггеры за Израиль".


Главная задача сообщества


Инициировать и координировать разъяснительную работу касательно позиции Израиля в войне с террором. Мы не претендуем на нейтральность. Название сообщества "Блоггеры за Израиль" говорит само за себя.

Убедительная просьба ко всем, кто желает присоединиться к сообществу, ознакомиться с правилами и в своих постах придерживаться профиля сообщества.

Запреты и самоограничения:

1) Здесь не будет никакой политики и внутренних разборок между членами различных израильских политических партий и движений. Здесь также не будет скрытой или явной рекламы политических партий.
Военная операция Армии Обороны Израиля была справедливой, она поддерживается всеми сионистскими партиями Израиля, вне зависимости от их предвыборных программ. Для внутриполитических идей, лозунгов, недовольств и симпатий есть другие сообщества. Подобные посты будут стираться, а участникам делаться замечания, вплоть до бана. Без обид.

2) Здесь не будет рекламы или самопиара он-лайн изданий, сетевых или отдельных инициатив, не связанных с данным сообществом и его целями. Подобные вещи по усмотрению модераторов будут удаляться.
С другой стороны, разумеется, хороший материал из какого-то издания может - вполне легитимно - сопровождаться ссылкой на первоисточник, который и несет ответственность за информацию.

Не рекомендуется давать ссылки на собственные сайты и блоги.

3) Здесь не будет публиковаться информация, не разрешенная цензурой, которую враги Израиля могут использовать против нашей страны.

4) Здесь не будет заявлений, направленных против деятельности сообщества.

5) Модераторы оставляют за собой право возвращать для редактирования или удалять посты по своему усмотрению в соответствии с правилами сообщества.

наша почта: gazawar@gmail.com
для жалоб на модераторов и предложений


6) Проставление тэгов обязательно!



Ссылки сообщества, в которых сконцентрированы объявления, видео и фотоматериалы, а также линки на англоязычные СМИ:

1.Мониторинг англоязычных сайтов.

2.В этом посте мы будем обмениваться полезными ссылками, телефонами а также давать объявления добровольцев .

3.Пост, в котором собраны все фото и видео - материалы нашего сообщества.

(с) IDF 








Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов 


free counters


Social capital

  • less than 10

Statistics